Меню сайта
Категории раздела
Художественное стекло [11]
Керамика [15]
Язык символов. [1]
Каждая вещь в доме обладает формой и цветом. Какой эзотерический смысл на несет?
Ганозис - уникальное защитное средство [3]
Ганозис - экологически чистое средство, изготовленное из природных материалов.
Обучение фьюзинг [9]
Фото-отчеты с курсов фьюзинга
Соблазни Гурмана! [7]
Рецепты на зависть подругам...
Статистика

Проверка тИЦ и PR



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Корзина



Подписка на бесплатную рассылку "Школа витража для начинающих"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина


Авторская керамика, витражи тиффани и фьюзинг. Понедельник, 25.09.2017, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 Каталог статей
Главная » Статьи » Соблазни Гурмана!

Печеночники
Необычный способ приготовить говяжью печень. Сразу два в одном – и основное блюдо, и гарнир. Возьмите на заметку, что это блюдо повышает гемоглобин. Правда, очень калорийное, но такое вкусное! 

За одним из ингредиентов придется отправиться в мясной корпус рынка. Там у мясников, торгующих свининкой, спрашиваем жировую сетку. Выбираем, чтоб была тоненькая и свежая, достаточно будет одной штуки. Дома эту самую сеточку вымачиваем пару часов в воде с уксусом и солью. 

Перед тем с вечера сделаем вот что: стакан гречневой крупы зальем двумя стаканами кипящей воды и оставим так. Утром гречка будет готова.

Обжарим мелко нарезанные лук и морковь (одну-две штуки). 

Полкило говяжьей печени пропустим через мясорубку вместе с гречкой и луком-морковкой.

Потом подготовленную жировую сетку разрежем на квадратики размером чуть меньше, чем ладонь, на каждый из которых положим фарш. Заворачивать как голубцы.

Полученные печеночники обжариваем в растительном масле до хрустящей корочки. При этом жир из сетки вытапливается, и она становится практически прозрачной.

На дно большого керамического горшка выкладываем пару листьев капусты, а сверху – наши печеночники. Доливаем в горшок немного горячей воды, где-то на треть, и ставим в духовку. 

Каких-то полчаса томительного ожидания и вот уже вкуснейшие печеночники у вас на тарелке!


Категория: Соблазни Гурмана! | Добавил: Рина (17.06.2012)
Просмотров: 916 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Арт-сообщество: галерея современного искусства
  • Портал изобразительного искусства. Личная страничка.
  • Литературный журнал "Преломление" СМИ
  • Гильдия творцов
  • Студия "Инна Финити" Любимые подарки
  • ACSCON.RU Системы управления и учета. Предприниматель - от старта к вершинам успеха



  • OZON.ru - С. Литвиненко. Технология фьюзинга. Киев, 2005 г. |С. Литвиненко. Технология фьюзинга. Киев, 2005 г.OZON.ru - С. Литвиненко. Технология фьюзинга. Киев, 2005 г. |С. Литвиненко. Технология фьюзинга. Киев, 2005 г.


    Copyright Новикова И.В. © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz