Меню сайта
Категории раздела
Художественное стекло [11]
Керамика [15]
Язык символов. [1]
Каждая вещь в доме обладает формой и цветом. Какой эзотерический смысл на несет?
Ганозис - уникальное защитное средство [3]
Ганозис - экологически чистое средство, изготовленное из природных материалов.
Обучение фьюзинг [9]
Фото-отчеты с курсов фьюзинга
Соблазни Гурмана! [7]
Рецепты на зависть подругам...
Статистика

Проверка тИЦ и PR



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Корзина



Подписка на бесплатную рассылку "Школа витража для начинающих"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина


Авторская керамика, витражи тиффани и фьюзинг. Воскресенье, 22.04.2018, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
 Каталог статей
Главная » Статьи » Соблазни Гурмана!

Ароматная гречка с потрошками и грибами

Для начала возьмем около полкилограмма потрошков курочки: сердце, желудочки, печеночку – все вместе или по отдельности – кто что больше любит; зальем их литром подсоленной воды. Варим до готовности. По времени варка займет около получаса. Бульон не выливаем, а зальем потом им нашу кашу.

Пока суть да дело, потрошки кипят, а мы займемся овощами. 150 грамм сельдерея, только корневую часть, нарезаем соломкой и высыпаем в сковородку, предварительно налив в нее растительное масло. Чтоб сельдерею было веселее, отправляем еще к нему мелко нарезанную луковицу, штучки 4-5 больших шампиньонов соломкой и половинку болгарского перца. Жарим на умеренном огне.

Итак, овощи практически готовы, солим их, перчим и добавляем пару штук зубчиков чеснока, пропущенных через давилку.

Теперь возьмем четыре горшочка объемом где-то 400-500 миллилитров, в каждый положим гречку – по три столовых ложки.

На гречку выкладываем потрошки и овощи, заливаем бульоном, который мы приберегли после варки потрошков, и посыпаем зеленью.

Накрываем горшочки крышечками плотненько и ставим в негорячую духовку. Доводим постепенно температуру до 170-180 градусов. В таком режиме томим кашу до готовности, приблизительно минут так тридцать.

Категория: Соблазни Гурмана! | Добавил: Рина (17.06.2012)
Просмотров: 1441 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Арт-сообщество: галерея современного искусства
  • Портал изобразительного искусства. Личная страничка.
  • Литературный журнал "Преломление" СМИ
  • Гильдия творцов
  • Студия "Инна Финити" Любимые подарки
  • ACSCON.RU Системы управления и учета. Предприниматель - от старта к вершинам успеха



  • OZON.ru - С. Литвиненко. Технология фьюзинга. Киев, 2005 г. |С. Литвиненко. Технология фьюзинга. Киев, 2005 г.OZON.ru - С. Литвиненко. Технология фьюзинга. Киев, 2005 г. |С. Литвиненко. Технология фьюзинга. Киев, 2005 г.


    Copyright Новикова И.В. © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz