Необычный способ приготовить говяжью печень. Сразу два в одном – и основное блюдо, и гарнир. Возьмите на заметку, что это блюдо повышает гемоглобин. Правда, очень калорийное, но такое вкусное!
Это кисломолочный напиток, очень похожий на ряженку. Готовить его просто, а в результате получаем вкусный и невероятно полезный продукт. Скорее, ваши детки предпочтут именно варенец кефиру или йогурту.
Если у Вас мало времени на готовку, а в морозилке есть пельмени, Вы легко можете удивить внезапных гостей или порадовать домочадцев новой версией любимого блюда.
Посуда из глины вобрала в себя энергию четырех стихий: земной, воздушной, огненной и водной. Возможно, именно поэтому пища в такой посуде получается необыкновенно вкусной и чрезвычайно полезной.